Светлый мститель=)
|
|
sunchaser | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:58 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Какие объяснения шакала ты хочеш от меня? я непонимаю твой вопрос. задавай четче. 2. У меня к тебе претензий нет. Для урегулирования вопроса, я пытаюсь до тебя донести, что ты с иронией относишся к заявкам в бой, в которых некоторые, невидят ничего смешного и более того считают такой комментарий -оскарбительными для светлых, склонность к которой они имеют место быть.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:22 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| sunchaser, ты написал , что шакал объяснил тебе причины нападения , я думаю я как и все мы имеем право их видеть ?
второе - чем мой комментарий является оскорбительным , конкретно , аргументы ? " с магией или без магии " (с)
более того , раз ты заговорил сам о 2 пункте декл.Света - именно этот пункт и нарушен шакалом , а именно : цитирую :
2. Воин Света уважает цели и стремления других игроков. Воин Света относится с уважением к личностям других игроков. Воин Света является примером для других игроков и понимает всю ответственность своих действий в OldBk.
аргумент ? - Кровавые , молчи , не уважительное поведение в общении и в ультимативной форме - Это ты называешь уважительное отношение воина Света ?
я думаю достаточно аргументов с моей стороны ? еще позволю один - во времена старых добрых времен он бы не вылазил из кровавой бани Света так на случай напомню . Не говоря о том , что он голоса бы не поднял , не смог бы , за свои дела . А ты еще пытаешься тут его выставить в белом свете .
я бы и забил на идиота может быть бы , если бы это был единичный случай не имевший продолжения . я не знаю сколько тебе лет и какой твой жизненный и игровой опыт , но ты знаешь , что будут пресовать до тех пор , пока не дашь в ответ . Так что помоги ему , не попускай , попустят другие , но сильнее , он и так уже нарывался на Гильдию , пожалей его приятной игры .
Благодеятель.
Сообщение отредактировал Miroslav - Понедельник, 27.01.2014, 01:28 |
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:39 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| 00:21 [-ArchAngel-]private [ Annoying Captain ] я с нимпоговорю, чтобы не трогал тебя 00:22[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] спс 00:24[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] не за что,так все таки какой ник у тебя был? мне интересно, чистое любопытство) 00:25[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] Young Knight ) 00:27[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] только не надочто бы этого знали ) даже кто то из нашего радного клана ) 00:28[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] понятно, ачего на псж ушел, и чего теперь в другом клане? 00:29[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] я меня не былопока другого клана ) на псж ушел из за нетерпеливого поступка папы ) 00:29[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] он мнемежклановый чат отрубил ) за то что грудил открыто в клане ) конечно на это было причина 00:31[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] и ты бы обиделсяна это если всем сердцем пыталься развиват клан. имея все правы в клане... развивая его мне отключили межклановый чат с кланом которого сам присойденил к алкахест ) типо слияния 00:32[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] за то что жесткогрубил имея очень убедителные доказательство ) 00:33[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] припоминаю,эту ситуацию... 00:33[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] папа сказал что япоступил как малчишка ) но что делат у меня характер чуток не то ))) 00:34[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] у меня здеьвозник вопрос, чем комент " с магией или без магии " нарушает дикларацию Света? 00:34[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] ну вот ) принципея не пошел на другие кланы. да и без бк скучно. я тут отдыхаю. несколько персов подня на 8 ку. погулял в руинах ) далее решил вернутся к свету ) 00:35[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] там есть пунк 4.читайте 00:35[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] мы должныобратится к комментам жестко. не то что прикалыватся 00:36[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] я читал, помоему этот комент это тоже самое, что без комента 00:37[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] авалоне когда тоалкахест и 7б ман были зашитниками комментов 00:37[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] "ВоинуСвета следует внимательно относиться к комментариям к заявкам, имеющим какой-либо смысл в OldБК." здесь ни слова о том, какой комент создавать 00:37[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] нарушениякоммента было. со стороны света. алкахест марил тот бой 2,5 часа 00:39[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] какой коммент этоуже обще принятые комменты. например без магии, без найма и т.д 00:39[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] это хорошо,в чем здесь нарушение, здесь комент типо хочешь с магией, а хочешь без нее...в чем нарушение? 00:40[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] субъективноепонимание 00:40[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] в том что коммнтдолжен быт однозначным 00:41[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] мне что нападатна то что нарушел коммент? какой? 00:41[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] было времясветлые зашишали комменты... потом пришла бригада ) все топы к ним ) и бум ) нет воинов света )
|
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:39 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| 00:42 [-ArchAngel-]private [ Annoying Captain ] дело в том,что в этом коменте нет ничего противоречивого 00:44 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] дело в том что он хотел первичку. не поддержали игрок. далее он начил прикалыватся. хотел создат велики с прикольными комментами. опят игроки не пошли к нему. 00:45 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] вот и все. я крованул его что бы понял. он не понял вроде ) 01:13 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] я тоже не понимаю в чем он не прав, он никому ничего плохого не делал... 01:13 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] ты же повелсебя не как светлый начав его кровавить 01:15 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] светый это не святой. тут бк. и мы деремся. 01:16 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] просто мызашишаем слова ангела ) можем и не делат этого. тогда просто мы носим значок 01:17 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] просто один из должнестей установленный деклорацией это зашишат комменты боя 01:17 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] принципе можно ине делать этого. так же как не собират черепа ) тогда получется не бк а просто время провождения 01:21 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] в деклорации"внимательно относиться к комментариям к заявкам", но не слова о том, каким комент должен быть....здесь нарушения деклорации нет (хотя он мог бы не придерживаться ее, т.к. был серым), а вот ты крованув его нарушил п. 3 01:24 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] ага. это было бытак если я напал не предупредив его. или ставил по тайму тяж ему. я предепредил. он начил издеватся. я напал он позвал на помощь я бы не ставил ему травму ) 01:25 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] часто мы так делаем 01:25 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] нападения и ставка ничю. 01:26 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] понимаешь это тоже самое, что я сейчас тебя предупрежу и нападу...это не делает данной поступок более благородным или справедливым..... 01:26 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] или лечения травмы. при этом в общий чат писат причину нападения 01:27 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] кто пытается бытьсправедливом? крованут темного без причин не справедливо по мнению темного 01:27 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] а для нас это борба с темными 01:29 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] в данной ситуации я против крови и его я буду защищить и многие другие соклановцы тоже (конечно если он будет прав)....это мое решение по данному вопросу, если он будет не прав, мы сами его накажим, а если нет, то извини... 01:31 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] если он пишет комменты кровану. обрашения ко мне в общий чат кров ) 01:31 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] на счет комментовмы все еще вчера решили 01:32 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] вмешателство соклан я обрашаюсь к главе 01:32 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] не к реброву )его я принял ) 01:32 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] а главе клана ) 01:33 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] просто пусть невидит меня а я его ) нет такого игрока для меня. и пусть он забудет про меня и станет светлым 01:33 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] я все этопонял, только если это будет не справедливо по отношению к нему, мы оставляем за собой право на защиту соклановца, имей это в виду 01:34 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] я вас понял ) выне понимаете меня. нет для меня такого игрока. пусть не провоцирует 01:34 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] спокойно поиграет. с норм комментами и общением в чате 01:34 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] я это тоже понял 01:35 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] даже если не норм общается о не со мной ттоже мне не касается 01:36 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] ок, нетпроблем....просто если он не прав, мы можем сами на него воздействовать, вплоть до исключения из клана 01:37 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] я рад что мыпоняли друг друга ) удачи 01:37 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] ок ) я напишу вам если что 01:38 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] хорошо, есличто будем воспитывать....и тебе удачи
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:03 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Мне очень нравится старая добрая фраза " Если человек идиот - это надолго " (с) " Бриллиантовая рука " Всем приятной игры .
Благодеятель.
|
|
| |
Serguc | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:14 | Сообщение # 21 |
123
| +
|
|
| |
sunchaser | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:20 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| он написал мне тоже самое, что и Архангелу. ничего нового ты неувидеш. если бы я был бы он или мыслил как он, то я бы тебе обьяснил, аргументировал. Я высказал свою точку зрения, понимание проблемы. Ты пытаешся спорить с моим мнением, переубеждаеш меня. Я не собираюсь менять твое мнение.Вы взаимно оскорбляете друг друга, тем самым нарушая второй пункт. И спорить о том, кто первый начал невижу смысла. Вы в этой ситуации оба повели себя недостойно.
П.С. Я непонимаю твою точку зрения, ты в светлом клане, оскорбил другого светлого, получил по шапке за это. Теперь требуеш студию, аргументы, конкретику и невидеш, что тебе пишут сокланы. П.С.С. Что за херню ты вообще развел? Ты что- маленький? Ты договорится неможеш с ним? Придумайте вместе решение вашей проблемы.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:29 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| sunchaser,
Ты чего -то не понимаешь : цитирую тебя " П.С. Я не понимаю твою точку зрения, ты в светлом клане, оскорбил другого светлого, получил по шапке за это. "
Да , я в Светлом клане и я никого не оскорблял , Шакал - игровой термин . Указанный выше персонаж выступил Агрессором , еще раз повторяю он - а не я начал эту канитель и уж давай разберемся раз на то пошло , я не принимаю твои обвинения в мой адрес , это не справедливо как минимум , я хочу что бы ты как и все ясно понимали мою позицию .
мне не о чем с ним договариваться , как это не понятно ? его катать нужно и гнать из Света .
я для себя закрыл эту тему и больше к ней возвращаться не буду .
Благодеятель.
|
|
| |