Понедельник, 13.01.2025, 19:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Светлый мститель=)
sunchaserДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:58 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
1. Какие объяснения шакала ты хочеш от меня? я непонимаю твой вопрос. задавай четче.
2. У меня к тебе претензий нет. Для урегулирования вопроса, я пытаюсь до тебя донести, что ты с иронией относишся к заявкам в бой, в которых некоторые, невидят ничего смешного и более того считают такой комментарий -оскарбительными для светлых, склонность к которой они имеют место быть.

MiroslavДата: Понедельник, 27.01.2014, 01:22 | Сообщение # 17
Рядовой
sunchaser, ты написал , что шакал объяснил тебе причины нападения , я думаю я как и все мы имеем право их видеть ?

второе - чем мой комментарий является оскорбительным , конкретно , аргументы ? " с магией или без магии " (с)

более того , раз ты заговорил сам о 2 пункте декл.Света - именно этот пункт и  нарушен шакалом , а именно : цитирую :

2. Воин Света уважает цели и стремления других игроков. Воин Света относится с уважением к личностям других игроков. Воин Света является примером для других игроков и понимает всю ответственность своих действий в OldBk.

аргумент ? - Кровавые , молчи , не уважительное поведение в общении и в  ультимативной форме - Это ты называешь уважительное отношение воина Света ?

я думаю достаточно аргументов с моей стороны ? еще позволю один - во времена старых добрых времен он бы не вылазил из кровавой бани Света wink так на случай напомню . Не говоря о том , что он голоса бы не поднял , не смог бы , за свои дела . А ты еще пытаешься тут его выставить в белом свете . 

я бы и забил на идиота может быть бы , если бы это был единичный случай не имевший продолжения . я не знаю сколько тебе лет и какой твой жизненный и игровой опыт , но ты знаешь , что будут  пресовать до тех пор , пока не дашь в ответ . Так что помоги ему , не попускай , попустят другие , но сильнее , он и так уже нарывался на Гильдию , пожалей его wink
приятной игры .

Благодеятель.

Сообщение отредактировал Miroslav - Понедельник, 27.01.2014, 01:28

-ArchAngel-Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:39 | Сообщение # 18
Лейтенант
00:21 [-ArchAngel-]private [ Annoying Captain ] я с нимпоговорю, чтобы не трогал тебя
00:22[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] спс
00:24[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] не за что,так все таки какой ник у тебя был? мне интересно, чистое любопытство)
00:25[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] Young Knight )
00:27[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] только не надочто бы этого знали ) даже кто то из нашего радного клана )
00:28[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] понятно, ачего на псж ушел, и чего теперь в другом клане?
00:29[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] я меня не былопока другого клана ) на псж ушел из за нетерпеливого поступка папы )
00:29[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] он мнемежклановый чат отрубил ) за то что грудил открыто в клане ) конечно на это
было причина
00:31[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] и ты бы обиделсяна это если всем сердцем пыталься развиват клан. имея все правы в клане...
развивая его мне отключили межклановый чат с кланом которого сам присойденил к
алкахест ) типо слияния
00:32[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] за то что жесткогрубил имея очень убедителные доказательство )
00:33[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] припоминаю,эту ситуацию...
00:33[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] папа сказал что япоступил как малчишка ) но что делат у меня характер чуток не то )))
00:34[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] у меня здеьвозник вопрос, чем комент " с магией или без магии " нарушает
дикларацию Света?
00:34[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] ну вот ) принципея не пошел на другие кланы. да и без бк скучно. я тут отдыхаю. несколько персов
подня на 8 ку. погулял в руинах ) далее решил вернутся к свету )
00:35[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] там есть пунк 4.читайте
00:35[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] мы должныобратится к комментам жестко. не то что прикалыватся
00:36[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] я читал, помоему этот комент это тоже самое, что без комента
00:37[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] авалоне когда тоалкахест и 7б ман были зашитниками комментов
00:37[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] "ВоинуСвета следует внимательно относиться к комментариям к заявкам, имеющим
какой-либо смысл в OldБК." здесь ни слова о том, какой комент создавать
00:37[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] нарушениякоммента было. со стороны света. алкахест марил тот бой 2,5 часа
00:39[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] какой коммент этоуже обще принятые комменты. например без магии, без найма и т.д
00:39[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] это хорошо,в чем здесь нарушение, здесь комент типо хочешь с магией, а хочешь без нее...в
чем нарушение?
00:40[-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] субъективноепонимание
00:40[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] в том что коммнтдолжен быт однозначным
00:41[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] мне что нападатна то что нарушел коммент? какой?
00:41[Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] было времясветлые зашишали комменты... потом пришла бригада ) все топы к ним ) и бум )
нет воинов света )

-ArchAngel-Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:39 | Сообщение # 19
Лейтенант
00:42 [-ArchAngel-]private [ Annoying Captain ] дело в том,что в этом коменте нет ничего противоречивого
00:44 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] дело в том что он хотел первичку. не поддержали игрок. далее он начил прикалыватся. хотел создат
велики с прикольными комментами. опят игроки не пошли к нему.
00:45 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] вот и все. я крованул его что бы понял. он не понял вроде )
01:13 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] я тоже не понимаю в чем он не прав, он никому ничего плохого не делал...
01:13 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] ты же повелсебя не как светлый начав его кровавить
01:15 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] светый это не святой. тут бк. и мы деремся.
01:16 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] просто мызашишаем слова ангела ) можем и не делат этого. тогда просто мы носим значок
01:17 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] просто один из должнестей установленный деклорацией это зашишат комменты боя
01:17 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] принципе можно ине делать этого. так же как не собират черепа ) тогда получется не бк а просто
время провождения
01:21 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] в деклорации"внимательно относиться к комментариям к заявкам", но не слова о том, каким комент должен быть....здесь нарушения деклорации нет (хотя он мог бы не придерживаться ее, т.к. был серым), а вот ты крованув его нарушил п. 3
01:24 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] ага. это было бытак если я напал не предупредив его. или ставил по тайму тяж ему. я предепредил. он начил издеватся. я напал он позвал на помощь я бы не ставил ему травму )
01:25 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] часто мы так делаем
01:25 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] нападения и ставка ничю.
01:26 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] понимаешь это тоже самое, что я сейчас тебя предупрежу и нападу...это не делает данной поступок более благородным или справедливым.....
01:26 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] или лечения травмы. при этом в общий чат писат причину нападения
01:27 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] кто пытается бытьсправедливом? крованут темного без причин не справедливо по мнению темного
01:27 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] а для нас это борба с темными
01:29 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] в данной ситуации я против крови и его я буду защищить и многие другие соклановцы тоже (конечно если он будет прав)....это мое решение по данному вопросу, если он будет не прав, мы сами его накажим, а если нет, то извини...
01:31 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] если он пишет комменты кровану. обрашения ко мне в общий чат кров )
01:31 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] на счет комментовмы все еще вчера решили
01:32 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] вмешателство соклан я обрашаюсь к главе
01:32 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] не к реброву )его я принял )
01:32 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] а главе клана )
01:33 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] просто пусть невидит меня а я его ) нет такого игрока для меня. и пусть он забудет про меня и
станет светлым
01:33 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] я все этопонял, только если это будет не справедливо по отношению к нему, мы оставляем
за собой право на защиту соклановца, имей это в виду
01:34 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] я вас понял ) выне понимаете меня. нет для меня такого игрока. пусть не провоцирует
01:34 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] спокойно поиграет. с норм комментами и общением в чате
01:34 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] я это тоже понял
01:35 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] даже если не норм общается о не со мной ттоже мне не касается
01:36 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] ок, нетпроблем....просто если он не прав, мы можем сами на него воздействовать, вплоть
до исключения из клана
01:37 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] я рад что мыпоняли друг друга ) удачи
01:37 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] ок ) я напишу вам если что
01:38 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] хорошо, есличто будем воспитывать....и тебе удачи

MiroslavДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:03 | Сообщение # 20
Рядовой
Мне очень нравится старая добрая фраза " Если человек идиот - это надолго " (с) " Бриллиантовая рука " 
Всем приятной игры .

Благодеятель.

SergucДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:14 | Сообщение # 21
123
+

sunchaserДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:20 | Сообщение # 22
Рядовой
он написал мне тоже самое, что и Архангелу. ничего нового ты неувидеш.
если бы я был бы он или мыслил как он, то я бы тебе обьяснил, аргументировал.
Я высказал свою точку зрения, понимание проблемы. Ты пытаешся спорить с моим мнением, переубеждаеш меня. Я не собираюсь менять твое мнение.Вы взаимно оскорбляете друг друга, тем самым нарушая второй пункт. И спорить о том, кто первый начал невижу смысла. Вы в этой ситуации оба повели себя недостойно.

П.С. Я непонимаю твою точку зрения, ты в светлом клане, оскорбил другого светлого, получил по шапке за это. Теперь требуеш студию, аргументы, конкретику и невидеш, что тебе пишут сокланы.
П.С.С. Что за херню ты вообще развел? Ты что- маленький? Ты договорится неможеш с ним? Придумайте вместе решение вашей проблемы.

MiroslavДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:29 | Сообщение # 23
Рядовой
sunchaser

Ты чего -то не понимаешь : 
цитирую тебя " П.С. Я не понимаю твою точку зрения, ты в светлом клане, оскорбил другого светлого, получил по шапке за это. " 

Да , я в Светлом клане и я никого не оскорблял , Шакал - игровой термин . Указанный выше персонаж выступил Агрессором , еще раз повторяю он - а не я начал эту канитель и  уж давай разберемся раз на то пошло , я не принимаю твои обвинения в мой адрес , это не справедливо как минимум , я хочу что бы ты как и все ясно понимали мою позицию . 

мне не о чем с ним договариваться , как это не понятно ? его катать нужно и гнать из Света .

я для себя закрыл эту тему и больше к ней возвращаться не буду .

Благодеятель.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz