Светлый мститель=)
|
|
-ArchAngel- | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 00:27 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] (без магии или с магией ) это коммент вашего соклана. я его крованул когда был серым за такие комменты. если продолжает так издеватся комментами продолжу крованут 00:28 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] надеюсь вы поняли. ничего личного против него или клана не имею 00:28 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] http://oldbk.com/forum.php?konftop=9&topic=228132582 00:28 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] 4. Воину Света не рекомендуется нарушать классические форматные бои. Воину Света следует внимательно относиться к комментариям к заявкам, имеющим какой-либо смысл в OldБК. Воин Света старается не заходить в бой за игроков, нарушающих формат боя. 00:29 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] Воину Света следует внимательно относиться к комментариям к заявкам, имеющим какой-либо смысл в OldБК 00:31 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] я все понимаю, у нас уже разговор был по этому поводу....Скажи, а для воина Света нормальным считается звать в бой МИБа, темных финансируем=) 00:32 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] нет не считается. если против заходит нейтрал силнее меня и светлый который может осилет его в зале стоит смотрит у меня нет выхода 00:33 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] если нет светлого... то есть те кто есть просто носят значок а не идею света то у меня есть финансы пока не стану сильным ) 00:34 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] а у вас вклане я знаю тех кто носят идею света. андрей болячка белый папа ануша ) 00:35 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] было время я сражался вместо с ними ) так что думаю вы как надо будете воспитать его и подобное не повторится 00:37 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] вот видишь, к склонке относятся по разному.....я лично лучше проиграю, чем темного позову) лично я считаю с него стороны существенного нарушения не было, тем более он еще не был светлым и не мог придерживаться деклорации, а вот повел ли ты себя как истинный светлый это другой вопрос...
|
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 00:37 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] еще напомню вам клан вар где против темного звалии ваши сокланы того же мива ) 00:38 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] на счет проиграт ) я 3 раза проиграл получил тяж и лечился личными абилками ) 00:38 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] так как он не понял мои действия звал мив ) 00:40 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] еще могу напомнит когда вашего соклана катали авалоне 11 лвл темные за то что черепа собирал ваша глава платил вроде 150 кр что бы другой темный не дал крованут ) 00:40 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] после етого старшие темные его не трогали и он спокойно собирал черепа ) 00:42 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] мы поняли друг друга? прикольный коммент соклана = кров 00:43 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] это долгая песня. я не могу судить о том, в чем не принимал участия..... лично мое мнение, ты сам во многом не прав, по отношению к Благодеятелю, на счет коментов - он будет ставить однозначные и понятные, юмор никто не запрещает.... 00:44 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] вот именно ) пусть там будет юмор ) например кто магию юзает тот проиграет ) 00:45 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] надеюсь больше с маией или без него яне увижу 00:45 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] если увижу то извините но я кровану 00:46 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] не увидишь, ноо скажи чем ты отличаешься от темного, если кровавишь за какой-то комент серого перса?? 00:46 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] я лично не считаю, что это: "Воин Света относится с уважением к личностям других игроков."
|
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 00:49 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] вы перепутали ) я лично против него ничего не имею. я не дал начатся поединку с тупым комментом. при этом исползывал 3 личных абилок ) они за ваучеры если что ) а мив в последним бою я платил 60 кр 00:49 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] так я не думаю что серый потратил больше меня ) 00:50 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] для меня маг мив НЕ МФ-нет шмот ) вы понимаете о чем реч? )))) 00:50 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] они меня нинавидят просто ))) 00:53 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] этот разговор может продолжаться долго, все равно каждый останется при своем мнении.....про кровь я тебя услышал
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| чудесная беседа . я могу утверждать , что мои комментарии не противоречат правилам БК и Декларации Света и несут сугубо добрый никого ни чем не оскорбляющий Ю М О Р . если у этого " вц " ущемленное самолюбие , это не мои проблемы . Надеюсь вы разделите мою точку зрения . Я имею право создавать комментарии такие , которые я хочу создавать в рамках закона клуба и морально-этических соображений . короче , в кровавую баню его , если не понимает по хорошему . что это значит Светлый будет кровавить Светлого и мы будем жевать ? с уважением , дата подпись .Добавлено (26.01.2014, 01:10) --------------------------------------------- да тут вот еще что http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=83949860 00:52 [Oktagon]private [ Благодеятель ] папе привет привет передал
Благодеятель.
|
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:13 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А кто сказал, что ответных мер не будет.... Просто будем смотреть по обстоятельствам, своих мы в обиду давать не собираемся.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| цирк уехал клоуны остались : 01:04 Внимание! Вас исцелил "Annoying Captain" от тяжёлых травм
Благодеятель.
|
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Это уже по какой причине? Надо у папы спросить...
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 01:16 Внимание! На вас напал Oktagon.
Благодеятель.
|
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Miroslav ( ) цирк уехал клоуны остались : 01:04 Внимание! Вас исцелил "Annoying Captain" от тяжёлых травм Чудак, что сказать...
|
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| 23:53 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] прошу принят меры на счет ногого соклана. я не намерен терпет как он лат на меня в зале света на общий чат 23:55 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] что конкретно он на тебя говорил7 23:59 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] шакал самая высказуемая. я не собираюсь кидат молчу на светлого заткните его. я нему не обрашаюсь и он как буд то меня не видит 23:59 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] не хочу я к рукаводству обрашатся указат свой старый ник тут. и так разногласий хватает. поэтому ушел на псж 00:01 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] но каким я был когда то в свете, именно у вас в клане можете спросит у sun chaser если это необходимо 00:01 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] поверте его не будет в клане если я попрашу у рукаводство... 00:03 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] и какой же у тебя ник был? 00:03 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] это необходимо? 00:03 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] у тебя есть скрин, где он на тебя гонт, почитаю, разберемся 00:04 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] личное любопытство 00:04 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] минутку
|
|
| |
sunchaser | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| еще раз повторюсь. я тебя неотчитываю, писать в комментарии ты можеш что угодно( в рамках закона). Когда я тебя спросил в чем дело, ты ответил, что сам незнаеш за что на тебя напали. Напав на капитана он мне обьяснил за что напал. Вот пункт в декларации света, где черным на желтом(фоне) написано "Воину Света следует внимательно относиться к комментариям к заявкам, имеющим какой-либо смысл в OldБК". Ты его нарушил, за что я счел нужным напомнить тебе о нем(пунтке).
|
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:12 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| 00:09 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] http://s61.radikal.ru/i171/1401/37/ce260ed9cb28.jpg 00:10 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] думаю етого хватит 00:11 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] в принципе да, но это же не весь разговор 00:12 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] я с ним не разговаривал ) то есть не было обрашения на него ) 00:12 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] кроме этого 00:13 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] понятно 00:13 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] сказал добро пожаловать на зал света 00:13 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] после чего гряз с его стороны получил 00:16 [-ArchAngel-] private [ Annoying Captain ] ясно Главв появится, разберемся в этой ситуации 00:17 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] да все норм. просто пусть не трогает меня. алкахест мне дорог 00:17 [Annoying Captain] private [ -ArchAngel- ] каждый воин там добавит вам силу. чего я жлаю от всего сердца
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Еще раз повторюсь - Он - Шакал . Выше я уже изложил суть .
sunchaser, Когда я тебя спросил в чем дело, ты ответил, что сам незнаеш за что на тебя напали. Напав на капитана он мне обьяснил за что напал. Вот пункт в декларации света, где черным на желтом(фоне) написано "Воину Света следует внимательно относиться к комментариям к заявкам, имеющим какой-либо смысл в OldБК". Ты его нарушил, за что я счел нужным напомнить тебе о нем(пунтке). - цитата . Где обьяснения шакала ? В студию пожалуйста : второе : чем я нарушил пункт о котором ты говоришь ? Чем может комментарий " с магией или без магии " нарушить этот пункт ? Аргументы ?
Благодеятель.
|
|
| |
sunchaser | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Обьясни мне какой смысл писать с магией или без магии, давай сочинения на пол экрана писать будем в заявке? Какие тебе аргументы нужны, когда ты пишеш противоречивые комментарии? Какой смысл писать безсмысленные коментарии?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| sunchaser, ты не ответил на мой вопрос : Где обьяснения шакала ? В студию пожалуйста : второе : чем я нарушил пункт о котором ты говоришь ? Чем может комментарий " с магией или без магии " нарушить этот пункт ? Аргументы ?
второе : я уже писал в общем чате клана : комментарии к бою - дело личное , или ты не согласен ? ни чем не нарушили ни законы клуба , ни устав Света , какие претензии ? и мне не совсем понятно то , что ты защищаешь шакала .Добавлено (27.01.2014, 00:41) --------------------------------------------- раз на то пошло , с удовольствием объясню свой комментарий " с магией или без магии " : он подразумевает бой в котором вы можете играть " с магией " или " без магии "
Благодеятель.
|
|
| |